※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

ゴールデンウィークに7ヶ月になる娘と家族旅行に行く予定です。マザー牧…

いつもお世話になっております。
ゴールデンウィークに7ヶ月になる娘と家族旅行に行く予定です★★
マザー牧場に行く予定なのですが、子ども連れでマザー牧場に行かれた方。どこか良い宿知っている方いたら教えてください!!
また、マザー牧場以外にも子ども連れで行きやすい観光の場所、またその時に泊まって良かった宿など教えていただけたら嬉しいです★★
よろしくお願いします★★

コメント

コロン

箱根良かったですよ!箱根湯本で、色々お店見れますし、干物の試食ができるところや豆腐シェイクが売ってますよ‼️
子連れだと彫刻の森の美術館が小さい子ども向けエリアあるって書いてありましたよ!
箱根オススメ宿は、雪月花です!
お部屋にお風呂あります!夕食が個室のお座敷です!

お子さんぬいぐるみ好きなら、伊豆のテディベアミュージアムいいですよ!(о^∇^о)いろんなくまのぬいぐるみがたくさんありますよ!
伊豆ならきらの里ってところが上と似たようなところと聞いてますよ😃

• さき

さき

箱根良いのですね(*^^*)☆
    雪月花みてみます(>_<)☆
    伊豆も良いですね(>_<)!!
    きらの里もみてみます!!
    詳しい説明本当にありがとうございます(*^^*)!!

• 2月14日
  • コロン

コロン

雪月花のご飯スッゴク美味しかったです!(о^∇^о)お土産コーナーに畳が少しありそこに子ども向けに音の鳴る絵本とか置いてありましたよ!o(^o^)oお部屋以外にもお風呂ありますよ!そして、お風呂の前には無料のヤクルトとアイスキャンディーがありましたよ!

• 2月14日
  • さき

さき

今、雪月花のホームページみてみました(*^^*)☆☆
    ご飯美味しそうでしたぁ(>_<)☆
    お肉、野菜、天ぷら♪♪
    見てたら行きたくなっちゃいました(*^^*)☆☆
    子どもに優しい宿な感じですね(>_<)☆
    情報ありがとうございます★★

• 2月14日