子育て・グッズ 子供が雛人形を怖がって抱っこを求める。雛祭りまでこの状況が続くか悩んでいる。同じ経験をした方はいますか? 雛人形を出したのですが、子供がとても怖がってしまいます💦 ひどいと怖がってずっと抱っこです… 来月の雛祭りまでずっとこんななのか、時間がたてば落ち着くのか… 毎日怯えていてかわいそうで片付けた方がいいのか…でも年に1回だし… 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 片付け 雛人形 ままま(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント フリード 同じではないですが、私が人形が苦手でした。(>_<) なので娘には豆雛人形を買いました✨ 娘さんに毎日『お雛様可愛いねぇ~きれいな着物だね~』って言ってみてはどうですか?✨ 2月14日 ままま お返事ありがとうございます😄 人形苦手だったのですね💦 日本人形?とかは怖いですけど😅 豆雛人形、初めて聞きました❗️ 一応、毎日のように『守ってくれてるんだよ~』とは伝えているのですが、全く効果なくて💦 2月14日
ままま
お返事ありがとうございます😄
人形苦手だったのですね💦
日本人形?とかは怖いですけど😅
豆雛人形、初めて聞きました❗️
一応、毎日のように『守ってくれてるんだよ~』とは伝えているのですが、全く効果なくて💦