※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
ファッション・コスメ

妊娠🤰や子育て👶で、なかなか、おしゃれな服👗を着る機会がなく、化粧💄も…

妊娠🤰や子育て👶で、なかなか、おしゃれな服👗を着る機会がなく、化粧💄も全くしてなく、いつもスッピンまんま...

ある日、「大変身したい人を募集してます‼️シンデレラ姫のように叶えてあげます‼️そしてキレイになって、ニュースのアナウンサーになってもらいます♡アナウンサーになるのは、たった1日限定です♡」って書いてあるチラシを見て、気になりました。

その時、あなたはどうしますか?╰(*´︶`*)╯♡

コメント

本当にそんなチラシあるんですか‼️(笑)気になります‼️(笑)

• ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

もしもの時なんですが...こんなチラシがあったら、みんなはどんな反応がするのかなぁ❓って気になっちゃいます✨😆✨

• 2月14日
ござる

滑舌に自信が無いのでアナウンサーは無理ですね(´・ ・`)キレイになって雑誌にモデルとして載りますならいいかも😆👏

雑誌にモデルとして載るなら大丈夫なんですね✨☝️😊💓

• 2月14日
n

そんなチラシ私も気になります!

そうですね〜笑🤣笑
    もし、そんなチラシがあったら、一枚取ってみたいと思います笑🤤✨

• 2月14日