コメント

mamiii
セレブレーションは他よりお手頃ですし、お子様向けだと思います😊

みぃちゃん
ディズニーセレブレーションホテル、ディズニー公式ホテルだけど安めですよ!
ディズニーから少し遠いですが、バスが出てるので不便ではないと思います(^-^)/
車で10-15分くらいの距離です💡
-
アーリー
安いのがいいです😅
皆さんすごいセレブレーション推しなので気になります♪ありがとうございます!- 2月15日

m
セレブレーションお勧めします!💗
去年、11月に宿泊しましたが
お値段もお値打ちで対応も良く。
バスもあるのですぐ着きました!♫
-
アーリー
バスがあるのはとてもありがたいことですよね。徒歩でなんかは無理ですし、、。。
ありがとうございます!
今日調べてみます!!- 2月15日

退会ユーザー
セレブレーションホテルはディズニーホテルの中ではリーズナブルですけど、うちは移動が面倒だと思ってしまうのと、綺麗さにはちょっと欠けるところがあるので、ディズニーホテル以外だとオフィシャルホテルに泊まることが多いです!
子連れなら東京ベイ舞浜ホテルがいいかなと思います!
それか、もう少し距離はあるけど、さらに安くということならオリエンタルホテルかホテルエミオンがおすすめです😋
-
アーリー
ありがとうございます!
とても参考になりましたーーー
近いに越したことはたしかにないですよね😅
調べてみます!!- 2月15日

ママ
セレブレーションホテルは、安いし、トイレとお風呂が別でしたが、移動のバスが長く感じます😅
朝、夜はホテルからシーに寄って、ランドに行く感じだったと思うのですが、20〜30分乗ってる気がして長く感じるのと、ホテルの朝食が1200円くらいだったかな?で安いですが、種類は少ないし、学食みたいな感じでテーブルと椅子がならんでるだけの所でした💦
オイフィシャルホテルならサンルートとシェラトンが好きです😄
シェラトンよりサンルートは値段は安く、シャトルバスでもランドに近いのですぐに着きます。
シェラトンはリゾートラインのステーションの目の前で、ホテルの中に子供が遊べるボールプールなど(別途料金)があるので、お子さんが楽しめます😄
-
アーリー
そうなんですねーー!
詳しくありがとうございます!!
とても参考になりました☆
サンルート気になります!!
調べてみます🍓- 2月15日
アーリー
子供向けが一番助かります!!
みなさんのおすすめするセレブレーション調べてみたいとおもいました!!
ありがとうございます😊