雑談・つぶやき 旦那、バイトの子達からチョコ貰ってきたりしないかな🙄💓私にください。w… 旦那、バイトの子達から チョコ貰ってきたりしないかな🙄💓 私にください。ww 多分貰えないんだろうな、、 毎年貰ってるの見たことない。 なんでだろ?イケメンなんだけどな。w 中身がりゅうちぇるだからかな😭?www 女が寄ってこないのはありがたいけど😂 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 バイト 初老(7歳) コメント もちゆ 旦那さんがチョコレート貰ってきたら嬉しいですよね!うちも、もらってくるか、楽しみに帰りを待ってます! 2月14日 初老 いや、、 貰ってきたことないんですよねwwww 多分今年も貰えないと思いますww ちょっと可哀想です🙄💭w 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
いや、、
貰ってきたことないんですよねwwww
多分今年も貰えないと思いますww
ちょっと可哀想です🙄💭w