コメント
もちこ
コップは見積もり取ったら貰えました🙌
契約したら体温計とか貰えました💨
ま。
資料請求をした時にスプーンとフォークセットをもらいました!
-
レッサーパンダ
ご回答ありがとうございます(╹◡╹)
直接JAの人にきてもらったんですよ。資料請求をまずすれば良かったです。- 2月14日
ひろ
毎年内容はかわりますが、見積りキャンペーンに応募すればもらえますよ☺こども共済の見積りです‼
あとは年末になったらカレンダーももらえたりするところもあります☺
-
レッサーパンダ
見積もりキャンペーンなんてあるんですね。こども共済ですか。学資保険は違うんですかね?- 2月14日
-
ひろ
見積りキャンペーンありますよ😃毎年違うプレゼントですよ‼お名前シールがもらえたりとか。学資保険のことをこども共済って商品でJAは扱ってるんで同じことです☺
- 2月14日
-
レッサーパンダ
そうなんですね♫見積もりキャンペーンやってみます!!ありがとうございます😊
- 2月15日
-
ひろ
見積りしたときにキャンペーンのことも担当の人に言ってみてください☺
- 2月15日
みるくっく
見積りだけでコップやスプーンフォークのセットはもらえましたよ♪
その後こども共済を契約しましたが、契約特典でアンパンマンの積み木(2000円くらいで売っている物)をいただきました(^_^)!
-
レッサーパンダ
ご回答ありがとうございます(╹◡╹)たくさんもらえて羨ましいです!
こども共済に入られたんですね。
私は学資保険の見積もりをしたんですけど違うんですかね?- 2月14日
レッサーパンダ
見積もりをお願いしたらもらえましたか?店頭でしたか?