富士宮の板東レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?入…
富士宮の板東レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
入院準備をしているのですが、病院側がなにを用意してくれるのかわからないので、なにが必要でなにがいらないのかが分からず困ってます、、、
- とーも(7歳)
富士宮の板東レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
入院準備をしているのですが、病院側がなにを用意してくれるのかわからないので、なにが必要でなにがいらないのかが分からず困ってます、、、
「病院」に関する質問
1歳1ヶ月。 3週間前から下痢です。 2日くらい治るのですが、 また下痢に戻ってしまいます。 病院からは2回整腸剤をもらって飲みきってます。 牛乳、ヨーグルト、チーズ等乳製品は あげてません🥲 ミルクは卒業してます🥲 …
現在妊娠20週です。 1週間前くらいから頻繁にお腹が張ります。 今日の検診では子宮がちゃんと閉じられていたから切迫ではないから大丈夫だと言われました。 便秘気味なのでその可能性もありますが1時間に何度も張るこ…
赤ちゃんって急に便秘になるものなんですか…? 今週の水曜日(22日)に1ヶ月検診に行った後から、1日3〜5回出ていたのに1日1〜2回になってしまって。 いつも踏ん張って泣いているような感じになってしまいました。 病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント