雑談・つぶやき 旦那とぎゅーしたり、ちゅーしたりするのが恥ずかしくて出来なくなりま… 旦那とぎゅーしたり、ちゅーしたりするのが恥ずかしくて出来なくなりました😰 照れくさいと言った方が良いのでしょうか😰 出産前はラブラブだったんです、、、 平気で毎日ぎゅーや、ちゅーしてたんです😰 2人目も欲しいので仲良ししたいところなのですが、、、 恥ずかしい!!!!😱 そして女磨きがまったくできてない😫 化粧水やボディークリームさぼりまくりです😱 どーやったらモチベーションあげれるんだろう😫 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 クリーム 仲良し 出産 2人目 出産前 化粧 化粧水 piyomaru(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント