子育て・グッズ ベビの頻回授乳で体重増えず、ウンチも増えた。母乳外来か小児科で相談すべきです。 ベビの体重の増えが気になっていて 頻回授乳にしました。(泣いてなくても2時間で。とか) そしたらウンチも頻回になり(笑) 体重は増えてません 飲んだぶん全部出てる感じです😅 (´Д`)ハァ…。 こーゆのって母乳外来で相談か 小児科か、どっちだと思いますか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 母乳 小児科 体重 ベビ 体 母乳外来 picaさん(7歳) コメント ちぇりー♡ 3、4ヶ月健診で診てもらうのでは遅いですか? たまにイオンなどで、赤ちゃん相談やってる時がありますよ☆ 2月14日 picaさん 外出は病院以外は今はしない感じで、 検診は約1ヶ月後に行きます^^ とりあえず様子見ですかねーっ 2月14日 ちぇりー♡ そうなんですね! 心配であれば、私だったら母乳外来にまず電話すると思います☆ 2月15日 picaさん ありがとうございますm(_ _)m 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
picaさん
外出は病院以外は今はしない感じで、
検診は約1ヶ月後に行きます^^
とりあえず様子見ですかねーっ
ちぇりー♡
そうなんですね!
心配であれば、私だったら母乳外来にまず電話すると思います☆
picaさん
ありがとうございますm(_ _)m