ダミエのネバーフルを通勤用&ママバッグに使おうと思っていますが、ヴィトンは今さらでしょうか?他のバッグを買い替えるのも考えています。30代です^ ^
通勤用&ママバッグに今持ってるダミエのネバーフルを使おうと思ってるのですが、ヴィトンって今さらですかね?(*´ー`*)
私は気に入ってるのですが…
他のバックを買い替えるのもなーと思ってて。
30代です^ ^
- ちゃまま
コメント
K.mama𓇼𓆉
28歳ですがヴィトン好きなので全然使ってます😌
通勤用&ママバッグに今持ってるダミエのネバーフルを使おうと思ってるのですが、ヴィトンって今さらですかね?(*´ー`*)
私は気に入ってるのですが…
他のバックを買い替えるのもなーと思ってて。
30代です^ ^
K.mama𓇼𓆉
28歳ですがヴィトン好きなので全然使ってます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園やこども園1号で預けてる方はお子さんの冬休み1月の何日までですか🤔? うちはこども園で1号なんですが年間カレンダー見ると5日まで冬休みなのに、今日来た冬休み期間中の保育希望を提出する用紙では【12/29〜1/3は…
励ましの言葉がほしいです。 小さい赤ちゃん(4ヵ月の子)が上の子から風邪もらって38-39℃台の熱が1日出ました。土日は下がってたのに今日またぶり返してしまって…受診は何度かしていて今日もしています。鼻のお薬で様子…
寒い季節の送迎について🙇♂️ エレベーター付き賃貸に住んでおり、 長男が児発に通っているので送迎するため 今は2人乗りベビーカーで車がある駐車場まで行ってます。2人乗りベビーカーは前が座るタイプで後ろは立つのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまま
わぁ返信ありがとうございます♡♡
周りの友達がセリーヌ、ロンシャン、プラダ、ケイトスペード、ロエベを新しく買う人が多くて(*=ω=*)
K.mama𓇼𓆉
CELINEいいですね✨
マザーズバッグとしてはヴィトンのトート、リュック、PRADAのトート、モンクレールのリュックを主にマザーズバッグとして使ってます😊👍
ちゃまま
教えてくれてありがとうございます♡♡モンクレールのリュックいいですね(๑>◡<๑)
K.mama𓇼𓆉
普段はノーブランドのトートですけどね😎