コメント

もくもくふゆぅーん
リップじゃないですけど普通にワセリン塗ってますよ!顔に塗るついでに。ひび割れしたことはありません😊

エリザベス
うちもワセリン使ってますが起きてる時だと舐めたり拭ったりしてしまうので寝てからまんべんなく口に塗ってました!多少荒れてても夜塗って朝起きる頃には治ってたり潤ってます😊
-
あこまま
寝てるとき見計らってですね!
ありがとうございます☺︎- 2月14日
もくもくふゆぅーん
リップじゃないですけど普通にワセリン塗ってますよ!顔に塗るついでに。ひび割れしたことはありません😊
エリザベス
うちもワセリン使ってますが起きてる時だと舐めたり拭ったりしてしまうので寝てからまんべんなく口に塗ってました!多少荒れてても夜塗って朝起きる頃には治ってたり潤ってます😊
あこまま
寝てるとき見計らってですね!
ありがとうございます☺︎
「ベビー」に関する質問
頭の形について悩んでます😫😫 少し長いですが、どなたかアドバイスください🥲 現在生後3ヶ月です。 写真は左上が生後すぐ、右上が1ヶ月、下2枚が現在です。 帝王切開だったのに、吸引分娩のように頭が尖って産まれてき…
抱っこ紐について 今妊娠7ヶ月なのですが、抱っこ紐をどのメーカーのどのシリーズにするか悩んでいます 友達の先輩ママからはベビージョルンがいいと聞きました! アカチャンホンポに試着しに行く予定なのですが み…
🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこまま
回答ありがとうございます☺︎
一応普通のベビーワセリンも持っているのですが、リップタイプより保湿効果が高いのですかね?