雑談・つぶやき お義母さんにイライラ-😫上の子が「遊ぼ-」って言ったり「抱っこ〜」って言っ… お義母さんにイライラ-😫 上の子が「遊ぼ-」って言ったり「抱っこ〜」って言ってるのにのに下の子抱っこし続けて「今抱っこしてるから後でね〜」って無視!下の子ばかり可愛がってイライラ💢 上の子が一生懸命ばぁばに話しかけてるのに無視とかありえない😱 下の子が人見知り始まってばぁばが抱っこするとギャン泣きしてママに助けを求めてるのにわざとママを見せないように抱っこして離さないのは何故!? ほんとお義母さんイライラするわ〜😩🙌 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 義母 上の子 人見知り ギャン泣き ☆miicoo☆(8歳, 10歳) コメント youか 嫌ですね~‼️ うちもそうなるのかな❗️ 今からイライラしちゃいます(笑) 2月14日 ☆miicoo☆ こんなつぶやきにコメントありがとうございます♥️ youかさんのお義母さんがこんな風にならないように祈っときます🙌💕(笑) 孫は平等に可愛がって貰いたいですよね😥 2月14日 youか 義母も 根は好い人なんですけどね~。 赤ちゃんが産まれると、きっと私がガルガル期でイライラしちゃうと思います😄 2月14日 ☆miicoo☆ 私もガルガル期です〜🤪上の子の時も出産後ガルガル期でイライラしまくってだけど…今回も同じくガルガルしております(笑)一生懸命話しかけてるのに無視されて悲しがってる娘を見ると私まで悲しくなりイライラ度増しました😩🙌 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆miicoo☆
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♥️
youかさんのお義母さんがこんな風にならないように祈っときます🙌💕(笑)
孫は平等に可愛がって貰いたいですよね😥
youか
義母も 根は好い人なんですけどね~。
赤ちゃんが産まれると、きっと私がガルガル期でイライラしちゃうと思います😄
☆miicoo☆
私もガルガル期です〜🤪上の子の時も出産後ガルガル期でイライラしまくってだけど…今回も同じくガルガルしております(笑)一生懸命話しかけてるのに無視されて悲しがってる娘を見ると私まで悲しくなりイライラ度増しました😩🙌