雑談・つぶやき 進撃の巨人、B級映画感が半端なかったわー街中が昔の中国っぽく感じた(… 進撃の巨人、B級映画感が半端なかったわー 街中が昔の中国っぽく感じた(笑) 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 映画 ねむねむ(7歳, 10歳) コメント まなちゃん つぶやきに失礼します! やっぱりB級感半端ないんですね!笑 何か酷評って聞いてたんで どうなんかなー?って思ってました〣(ºΔº)〣 9月21日 ねむねむ オリジナルストーリーですがツッコミどころ満載でした(笑) 何と言っても巨人がチープに感じてしまって…漫画だから成り立つんですねー(^_^;) 外国が勝手に日本漫画を実写化してしまった感がありました(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
オリジナルストーリーですがツッコミどころ満載でした(笑)
何と言っても巨人がチープに感じてしまって…漫画だから成り立つんですねー(^_^;)
外国が勝手に日本漫画を実写化してしまった感がありました(笑)