コメント
ちゃちゃ
食べられるって幸せですよね😭🌟
お身体大事にしてください♡
ひまわり
わたしもやっとつわり軽くなって来ましたー✨
このまま軽くなって行くといいのですが、、!
食べられるときに、食べて頑張りましょう☺️💓
-
あん
つわりがぶり返すとか考えちゃいますけど、おっしゃる通り食べられる時に栄養に気をつけつつ食べていきます💕🙌
- 2月14日
ちゃちゃ
食べられるって幸せですよね😭🌟
お身体大事にしてください♡
ひまわり
わたしもやっとつわり軽くなって来ましたー✨
このまま軽くなって行くといいのですが、、!
食べられるときに、食べて頑張りましょう☺️💓
あん
つわりがぶり返すとか考えちゃいますけど、おっしゃる通り食べられる時に栄養に気をつけつつ食べていきます💕🙌
「つわり」に関する質問
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
愚痴です。 ただいま妊娠6週で、 1日中つわりで吐き気と眠気が酷い中 9時から18時まで仕事してます。 20時にご飯食べ始め、21時前には食べ終え 一休みしていたところ、 「俺が洗い物するよ」と言ってくれたのですが 先に…
妊娠初期の体重増加について 現在妊娠8週ですが、すでに体重が増えすぎている気がしています。。。(怖くて測っていませんが) つわりはなくて、どちらかと言うと食欲が増しています。 いつもより食べてるはずなのに、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます💕
今日幸せです💕