子育て・グッズ 今日午前中お出かけしたので、午前寝しそびれて、お昼ご飯食べる前の12:… 今日午前中お出かけしたので、午前寝しそびれて、お昼ご飯食べる前の12:00前くらいからぐっすり、、でまだ寝ています😅😅 起きたらお昼ご飯ですかね💦?? だとすると夜ご飯は軽めかな?? お昼寝2時間半くらいはするのですが、今日はお昼寝どうしてあげるのが良いんでしょう😅😅 いつも同じくらいの時間にお布団連れていくと、フニャフニャ言いながら勝手に寝る子です。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り お昼寝 布団 ぴっぴ(3歳7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 4699 私なら、起きてからお昼あげて夜は軽めかな〜? 夜も足りなさそうならもうちょっとあげる感じにします✨ 午後寝や就寝時間で整うといいですね😊 2月14日 ぴっぴ いまさらーな返信ですみません😭 結局お昼寝しなくて、夜早めに寝かせました。 今日も午前寝しそびれて、また同じリズムに。。明日は整えてあげたいです😱😱 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
いまさらーな返信ですみません😭
結局お昼寝しなくて、夜早めに寝かせました。
今日も午前寝しそびれて、また同じリズムに。。明日は整えてあげたいです😱😱