家事・料理 バレンタインのチョコクッキーを作っていますが、卵がL寸で大きかった… バレンタインのチョコクッキーを作っていますが、卵がL寸で大きかった為か、生地が若干まとまり悪くベチャベチャになってしまいました(・ω・`;) この場合は、ひとまとまりになるように小麦粉を足すので大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 夫 バレンタイン はね(3歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント まりっぺ 小麦粉やココアパウダーを少しずつ追加してまとめるといいと思います😊 2月14日 はね ありがとうございます🙏💗 小麦粉ココアパウダーを同量で足して、おいしく出来上がりました(*^^*) 主人の帰宅に間に合いそうです! ありがとうございました从´ u`)🌟 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はね
ありがとうございます🙏💗
小麦粉ココアパウダーを同量で足して、おいしく出来上がりました(*^^*)
主人の帰宅に間に合いそうです!
ありがとうございました从´ u`)🌟