コメント
咲
私なら寝たふりしますね。手伝って欲しかったらお願いしますといえばいい
咲
私なら寝たふりしますね。手伝って欲しかったらお願いしますといえばいい
「家族・旦那」に関する質問
実家帰省直前に旦那が熱出したらどうしますか? 私の実家は遠方で、年末年始飛行機で家族3人で飛行機で帰省する予定です。 しかし、帰省直前に、旦那が体調が悪いと言い出しました😥 症状は、倦怠感と喉の痛みです。 熱は…
みなさん、家で旦那さんに話しかける時 ねぇねぇ 〇〇(旦那さんのお名前)! など言ってから話しかけますか? 突然、話しかけるのっておかしいのでしょうか? 主人は集中していると 周りが見えなくなります。 (仕事…
クリスマスプレゼントについて 腹が立って仕方ないので 聞いてもらいたいです😡😭! 小学4年生の女の子なのですが サンタはもう親と分かっています💦 1年生の時に男友達から言われ その頃から信じなくなりましたが 信じてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
おてんと
普段キッチンに立たないからそうなるんじゃわ!って思いながら放置しました😅