郁✩
ずり這いの1ヶ月後くらいに掴まり立ちしました🙌🏼

ねこ
ずり這いしてすぐつかまり立ち始めたあとにハイハイするようになりました!
今は伝い歩きしてます(^^)

美鈴
わかります😭
うちの子もズリバリがすごい速かったですよ😅💦
ズリバリして1ヶ月ぐらいにつかまり立ちしましたよ(*^▽^*)
つかまり立ちが早くてビックリです‼️
郁✩
ずり這いの1ヶ月後くらいに掴まり立ちしました🙌🏼
ねこ
ずり這いしてすぐつかまり立ち始めたあとにハイハイするようになりました!
今は伝い歩きしてます(^^)
美鈴
わかります😭
うちの子もズリバリがすごい速かったですよ😅💦
ズリバリして1ヶ月ぐらいにつかまり立ちしましたよ(*^▽^*)
つかまり立ちが早くてビックリです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
トイトレについて経験談をお聞きしたいです。 うんちのトイトレは完了しているのですがおしっこがまだです。保育園に行き出してトイトレが停滞(後退)していて、同じ境遇だった方の経験談を聞きたいです。 うんちは1歳11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント