子育て・グッズ ベビーカーのレンタルでおすすめのショップを教えてください。条件は①安い料金②A型ベビーカーの多様性③管理がしっかりしていることです。情報をお待ちしています。 いつもお世話になっております☆ ベビーカーのレンタルでおすすめのショップを教えていただきたいですm(__)m ポイントとしては、①レンタル料が安い②種類が多い(A型ベビーカー)③管理がしっかりしている(クリーニング等)以上3つです。 すべてのポイントをおさえていなくても構いませんので、情報いただけると助かります☆ 最終更新:2015年9月21日 お気に入り レンタル ベビーカー おすすめ クリーニング Pちゃん*(9歳) コメント hungrytiger 初めまして、こんにちは(ᐛ あたしの場合は、ダスキンのレンタルを利用しましたが、対応がきっちりしていて安心しましたよ☆ 9月21日 Pちゃん* 初めまして。 ご回答ありがとうございます☆ ダスキンのレンタルは対応がきっちりしていて安心できたんですね^^ 参考にさせていただきます! 9月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pちゃん*
初めまして。
ご回答ありがとうございます☆
ダスキンのレンタルは対応がきっちりしていて安心できたんですね^^
参考にさせていただきます!