※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

2/10に胎嚢確認、2/24に心拍確認予定。つわりなしで不安。高温期と胸の張りは症状ですか?

2/10に、ちょうど5週目で胎嚢を確認できました!
今度病院には2/24に心拍等の確認を診てもらう予定なのですが、

つわりなどの症状がなくて、ちゃんと成長してくれているかドキドキ、少し不安もあります(>_<)
症状としては、高温期と胸の張りのみなのですが、そういうものですか(>_<)?

コメント

Mint

私は二人ともほぼつわりありませんでしたよ☺️これからあるかもしれないし、ないかもしれないし👍人によって違うので!つわりない方が幸せです!笑

• たま

たま

つわりがないことは人それぞれなのですね😌私もつわりがないタイプだと嬉しいです😁

• 2月14日
山本

悪阻ない人も居ますからね!大丈夫ですよ🙆‍♀️軽い方だと喜びましょう!!

• たま

たま

つわりがない人もおられるのですね😌つわりがないこと喜びます😁✨

• 2月14日
こきち

つわりは人それぞれですね☆
私は8週目くらいから食べ悪阻、匂い悪阻がありましたε-(´∀`; )
友達は私の1ヶ月先輩初ママですが、いまだに悪阻症状なく、ゴハンの食べ過ぎに困る(笑)と言ってますよ(*´□`*)

• たま

たま

つわりは人それぞれなのですね😌
    いつ始まるかもわからないですね😁私もつわりがなかったら食べ過ぎに走るかもしれないです笑

• 2月14日
ぽぽぽぽーん

わたしも症状が胸の張り以外なく、本当に妊娠してるのか不安でしたが、無事に育ってくれてましたよ(o^^o)
検診までが不安ですが、赤ちゃんを信じてあげてみたら気持ちも楽になると思います🌟
元気に育ちますように👶💕

• たま

たま

胸張りだけだと、不安になりますよね💦でも赤ちゃんの力を信じて過ごしてみようと思います😌💓
    ありがとうございます✨

• 2月14日
K.S

私も熱っぽいなーあ、、くらいの症状しかなくて不安なったりしました😂

今では、産まれる前から親孝行な子だな❤️って嬉しく思います☺️✨

• たま

たま

やはり症状が少ないと不安になりますよね💦
    でも赤ちゃんは育ってくれているのですね😌✨安心しました!

• 2月14日
ももあんふう

私は一人目は全く悪阻がなかったのですが、今の子は悪阻が酷く未だに悩まされてます💦
悪阻が無いのはラッキーですよ!

• たま

たま

つわりは人それぞれなのですね😌
    でも赤ちゃんは育ってくれているのですね✨😌
    体調大丈夫ですか?お身体を大切にされてください✨

• 2月14日