雑談・つぶやき トマトジュースが美味し過ぎて買ったばかりのがもう無くなってしまう😭ト… トマトジュースが美味し過ぎて買ったばかりのがもう無くなってしまう😭トマトが好き過ぎる🍅✨後でトマトサラダ作ろう🥗 最終更新:2018年2月14日 お気に入り ジュース トマト サラダ ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もトマトジュース大好きで箱買いしてストックしてます笑 でも昨日買った生のトマトは美味しくなくて残念でした🤢 2月14日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 トマトジュースって凄く美味しいですよね✨ 箱買いストックいいですね!!我が家も箱買いしようかなぁー🍅カゴメが大好きです。 生のトマトが美味しくなかったのは残念でしたね😭💦当たりハズレありますよね… 2月14日 退会ユーザー 飲むだけで健康になった気がします笑 私は伊藤園のペットボトルトマジューが100円で売ってるので、 それしか買わなくなってしまいました。。 たまに喉乾いてカゴメの買うと、 お高い味がします😭 でも、生でおいしく食べたいトマトはちゃんとした物の方がおいしいですね! スープで加熱してごまかしました😅 2月14日 ✳︎りーーーぃ✳︎ 飲むだけで健康な気分!よく分かりますー笑 伊藤園も美味しいですよー😋時々買います!お値段もお手頃で美味しいです。カゴメは安い時に数本買う位です。量が少ないのですーぐ無くなっちゃうんです😭 トマトスープいいですね🍅美味しそうです! 我が家はお昼にトマトサラダ作ったんですけど、トマトが熟され過ぎて切ってたら形がなくなりましたーー😱チーン… トマト選び難すぅぃ…😂💦 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
トマトジュースって凄く美味しいですよね✨
箱買いストックいいですね!!我が家も箱買いしようかなぁー🍅カゴメが大好きです。
生のトマトが美味しくなかったのは残念でしたね😭💦当たりハズレありますよね…
退会ユーザー
飲むだけで健康になった気がします笑
私は伊藤園のペットボトルトマジューが100円で売ってるので、
それしか買わなくなってしまいました。。
たまに喉乾いてカゴメの買うと、
お高い味がします😭
でも、生でおいしく食べたいトマトはちゃんとした物の方がおいしいですね!
スープで加熱してごまかしました😅
✳︎りーーーぃ✳︎
飲むだけで健康な気分!よく分かりますー笑
伊藤園も美味しいですよー😋時々買います!お値段もお手頃で美味しいです。カゴメは安い時に数本買う位です。量が少ないのですーぐ無くなっちゃうんです😭
トマトスープいいですね🍅美味しそうです!
我が家はお昼にトマトサラダ作ったんですけど、トマトが熟され過ぎて切ってたら形がなくなりましたーー😱チーン…
トマト選び難すぅぃ…😂💦