ママぱん
母乳量が増えてきて赤ちゃんも飲むのが上手くなり、満腹になるから残すのではないでしょうか😄
ゆか
母乳がよく出るようになっているのでは?✨
赤ちゃんもお腹いっぱいという感覚がわかるようになるみたいですよ😊
体重がしっかり増えていれば大丈夫だと思います^^
私も以前は混合で授乳後ミルクを飲ませていましたが飲みがイマイチになり、うちの場合は乳首サイズを変えたら飲むようになりました!
ママぱん
母乳量が増えてきて赤ちゃんも飲むのが上手くなり、満腹になるから残すのではないでしょうか😄
ゆか
母乳がよく出るようになっているのでは?✨
赤ちゃんもお腹いっぱいという感覚がわかるようになるみたいですよ😊
体重がしっかり増えていれば大丈夫だと思います^^
私も以前は混合で授乳後ミルクを飲ませていましたが飲みがイマイチになり、うちの場合は乳首サイズを変えたら飲むようになりました!
「育児」に関する質問
子どもの健診で単語の発語が少ないと指摘されました。 今は主に指差しで伝えてくれるのですが、指差したものを「これ?これどうぞ」ではなくて、「お茶が欲しいの?お茶どうぞ」みたいな感じで、指差した物を明確に目を見…
4歳と2歳の育児。ぜんっぜん楽しく育児できない 4歳のわがまま2歳のいたずら 4歳は2歳にわざと怒られることをこれやってみ!とやらせて 当たり前だけど常に注意して起きて寝るまで怒っとる フルタイムで仕事やから子供と…
愚痴です、長いです。 大前提として、夫は育児家事共に本当に頑張ってくれています。 仕事をしつつ出来ることをやってくれています。 ただ、出来ることをしてるだけ、という感じです。 皿洗いや風呂掃除、洗濯物を畳む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント