コメント
@-bo
スタッドレス履いてれば大丈夫だとおもいますが…
ゴンドラには乗らないって事は駐車場で見るんですか?
@-bo
スタッドレス履いてれば大丈夫だとおもいますが…
ゴンドラには乗らないって事は駐車場で見るんですか?
「ドレス」に関する質問
イヤイヤ期2才児のお出掛けについて いま、産休育休のときぶりに下の子を自宅保育しています。 2才なったばかりです。 昼寝して欲しいし、だいたい午前中に外遊びとか一緒にお買い物とか、するじゃないですか😣 すんなり…
2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいんですが物を買う時平等に与えられてますか? 最近息子が新しい習い事を初めてそれに関してそれなりにお金を使ってます。 それもちゃんと私からして飽きないな。とか小さい時からず…
8ヶ月になってから、寝入るまでに30分以上かかります。 ウトウトし始めたと思ったら、急に起き上がって、立ったり、ハイハイしたり…😱 元の位置に戻す→遊び始める→戻すのエンドレスで 急にスイッチ切れて寝始めるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
みたらし
夏には行ったことがあるのですが、冬場は雪のせいかゴンドラでは登らずその下に特設会場を作っているようです。
スタッドレス、滑り止めチェーン必須と書いてあったのでスタッドレスだけだも大丈夫かなーと思い質問しました!
@-bo
そーなんですね〜
3月末だとまだナイトツアーやってないと思いました(^^)
3年くらい前に行った時は11月くらいで終了してて次のシーズン開始が春とかだった気がして(^^)
行った時はゴンドラ乗らない所はただの休憩所みたいなのだったので変わったんですね!
雪が降らなければ大丈夫かと思います!
みたらし
去年くらいから始まったみたいで私も最近知ったんです✨
3月末ならそこまで雪もなさそうで安心しました。
ありがとうございました😊