家事・料理 今日家具を購入した際シロカのオーブントースターを期間限定のプレゼン… 今日家具を購入した際シロカのオーブントースターを期間限定のプレゼントで頂いたんですが、トースターにしてはお値段が高くてびっくりしたんですけど、シロカって有名なんでしょうか…?😯💭 あともし使ってる方いらっしゃったら、使い勝手も教えて欲しいです(^ ^) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 プレゼント 値段 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント jpj シロカ結構有名ですー!今は持ってないですがシロカの電気圧力鍋を買う予定です(^o^) 2月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😣💧 有名なんですね😳💡💓 バルミューダは知ってたんですが、シロカは今まで知りませんでした😅💦 電気圧力鍋、いいですね😍✨ 羨ましいです♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😣💧
有名なんですね😳💡💓
バルミューダは知ってたんですが、シロカは今まで知りませんでした😅💦
電気圧力鍋、いいですね😍✨
羨ましいです♡