コメント

jpj
シロカ結構有名ですー!今は持ってないですがシロカの電気圧力鍋を買う予定です(^o^)
jpj
シロカ結構有名ですー!今は持ってないですがシロカの電気圧力鍋を買う予定です(^o^)
「家事・料理」に関する質問
掃除嫌いな方!!嫌いだった方!! 特にトイレ掃除!お風呂掃除!!嫌いです! 出来たらしたくない。。。 そんな訳にもいかず、、、してますが💦 これしたらラクになるよ~とか好きになったよ~とかあったら教えて下さい😌
ローストチキンのタレを買ったんですが甘くなくて… タレ自体が甘くない上、鶏肉焼いたフライパンに流し込むとすぐ焦げて苦くなります。 クリスマスに小袋で売ってて、ローストチキン好きなので10袋ぐらい買っちゃって消費…
リッチェルのフリージングトレー使ってる方、50mlをトレーからお皿に出す時なかなか出なくないですか?? 25mlまでは指でなんとか押して出せるのですが、50mlからはかなりの力がいるようで毎回苦戦してます😭 しかももう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😣💧
有名なんですね😳💡💓
バルミューダは知ってたんですが、シロカは今まで知りませんでした😅💦
電気圧力鍋、いいですね😍✨
羨ましいです♡