雑談・つぶやき 姉から妊娠報告!友達から妊娠報告聞いたとき⏩おおっ!おめでとう!姉から⏩… 姉から妊娠報告! 友達から妊娠報告聞いたとき⏩おおっ!おめでとう!! 姉から⏩そうかー!おめでとう。 なんだろう、全く驚かない! だけど楽しみ、姉妹ってこんなものなのかな。\(^_^)(^_^)/ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 妊娠 友達 妊娠報告 わんさか(10歳) コメント 退会ユーザー そんなもんですよー! 私も最近報告して「へー。そうなんだ~」って言われました笑 2月14日 わんさか へえーそうなんだーはちょっと反応薄すぎますね! そういえば姉に妊娠報告したときも別にってかんじでした笑 2月14日 退会ユーザー 多分耳に入ってないです笑 一人目のときは毎日様子をLINEで聞いたりしてきましたが今回はまだないですね笑 他人の妊娠は、ええっ!てなるけど身内だと実感できないのかもですね! 2月14日 わんさか 毎日様子を聞いてきてくれたんですね!何てお優しい \(^_^)(^_^)/ 一人目のときは自分も周りもはじめてだから、色々そわそわしてしまうのかもしれませんね。 身内だとほんと不思議な気持ちです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんさか
へえーそうなんだーはちょっと反応薄すぎますね!
そういえば姉に妊娠報告したときも別にってかんじでした笑
退会ユーザー
多分耳に入ってないです笑
一人目のときは毎日様子をLINEで聞いたりしてきましたが今回はまだないですね笑
他人の妊娠は、ええっ!てなるけど身内だと実感できないのかもですね!
わんさか
毎日様子を聞いてきてくれたんですね!何てお優しい
\(^_^)(^_^)/
一人目のときは自分も周りもはじめてだから、色々そわそわしてしまうのかもしれませんね。
身内だとほんと不思議な気持ちです。