子育て・グッズ 乾燥肌の子供にオススメのボディーソープと入浴剤があれば教えて下さい。幼稚園年長の男の子です。 乾燥肌の子供にオススメのボディーソープと入浴剤があれば教えて下さい。幼稚園年長の男の子です。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 幼稚園 男の子 男 入浴剤 乾燥肌 mamama コメント るる 入浴剤のエミュール使ってます(^-^) 2月14日 mamama 回答ありがとうございます!1歳の子もいるんですが、赤ちゃんでも大丈夫ですか?? 2月14日 るる 何歳からという記載はわかりませんが、友達に勧められてから使っています。うちの3番目は6カ月から兄弟と泡風呂として楽しんでいます。一応無添加だったかと。泡は洗い流さなくてそのままあがってもいいとあるのですが、そこは最後洗い流すようにはしています。タオルでこすらなくてもスベスベになるので、3日に1度くらいで使用しています。 2月14日 mamama ありがとうございます😊早速試してみたいと思います💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
回答ありがとうございます!1歳の子もいるんですが、赤ちゃんでも大丈夫ですか??
るる
何歳からという記載はわかりませんが、友達に勧められてから使っています。うちの3番目は6カ月から兄弟と泡風呂として楽しんでいます。一応無添加だったかと。泡は洗い流さなくてそのままあがってもいいとあるのですが、そこは最後洗い流すようにはしています。タオルでこすらなくてもスベスベになるので、3日に1度くらいで使用しています。
mamama
ありがとうございます😊早速試してみたいと思います💕