コメント

ほのか
入浴剤のエミュール使ってます(^-^)
ほのか
入浴剤のエミュール使ってます(^-^)
「男の子」に関する質問
感染症に対する意識って、コロナ禍を経てもなお軽い人多いんですかね… 発熱しているという小6ぐらいの男の子をスイミング教室の入り口でずっと座らせ、熱あるんよーと楽しそうにママ友とはしゃいでたお母さん。やむをえ…
小1男の子です。 夏休み明けから行き渋りが続いてます。毎朝泣いて、涙を拭いて「頑張ってくる!」と登校していきます🙂↕️ 毎朝行く前に家の中でぎゅーってしてるんですが、登校班の集合場所でいざ出発するとなると、涙が…
ハッピーセットって男の子向けみたいなのと女の子向けみたいなのの2種類ありますが、これって頼む時にどっちか選ぶことはできないんですか??😵 たとえば次のハッピーセットでいうと、マイメロとクロミ(女の子向け)、プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
回答ありがとうございます!1歳の子もいるんですが、赤ちゃんでも大丈夫ですか??
ほのか
何歳からという記載はわかりませんが、友達に勧められてから使っています。うちの3番目は6カ月から兄弟と泡風呂として楽しんでいます。一応無添加だったかと。泡は洗い流さなくてそのままあがってもいいとあるのですが、そこは最後洗い流すようにはしています。タオルでこすらなくてもスベスベになるので、3日に1度くらいで使用しています。
mamama
ありがとうございます😊早速試してみたいと思います💕