妊娠・出産 あさか産婦人科についてですが、帝王切開時の麻酔の種類についてお聞き… あさか産婦人科についてですが、帝王切開時の麻酔の種類についてお聞きしたいです。 どなたかあさか産婦人科で帝王切開分娩された方はいないでしょうか…。 前回は大学病院だったこともあり、硬膜外麻酔でした。それでも術後の痛みが強くて辛かったのですが、麻酔科医がいない個人病院の場合は、硬膜くも膜下麻酔がポピュラーであるとの記事を見て、ビビってます…。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 病院 分娩 帝王切開 あさか産婦人科 だにこ(6歳) コメント だにこ ごめんなさい…カテゴリー間違えてしまいました… 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント