雑談・つぶやき 北海道の郷土料理と言えばやはりこれ!塩鮭と、普通のいくらと、定番のい… 北海道の郷土料理と言えばやはりこれ!塩鮭と、普通のいくらと、定番のいくらの醤油漬けをいっぺんに作ってみました!\(^o^)/ 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 北海道 料理 カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント くまぽちゃ いいですね(´艸`) 海の親子丼(´,,•ω•,,)♡ 私は今、無性にヤキベンが食べたいです(๑°ㅁ°๑) 9月21日 カツゲンvs焼きそば弁当 あー… 焼き弁ヤバイですね。 たまにものすごく食べたくなりますよね! 妊婦なのにそんな時は大判の焼き弁食べちゃいます! 9月21日 くまぽちゃ わかりますっ! あのスープもたまらない(´艸`) つぶやきに失礼しました(o・・o)/ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
あー…
焼き弁ヤバイですね。
たまにものすごく食べたくなりますよね!
妊婦なのにそんな時は大判の焼き弁食べちゃいます!
くまぽちゃ
わかりますっ!
あのスープもたまらない(´艸`)
つぶやきに失礼しました(o・・o)/