※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
サプリ・健康

北海道の旭川市でおすすめの眼科ありますか?なんと言っていいかわからな…

北海道の旭川市でおすすめの眼科ありますか?
なんと言っていいかわからないんですが、急に片目のみ視界にぼやーっとしたものが見えてきました。
子どもも生まれたばかりなのでひどくなる前に見てもらおうと思ったので😔

コメント

ミッチ

ちなみにお住まいはどの辺りですか?
家から余り遠くない方がいいですよね?😶
わたしも旭川市住みです(´ー`)

• みい

みい

緑が丘近辺です!
    車はあるのである程度は大丈夫です👏
    私札幌住んでるんですけど、実家が旭川で帰ってきてる最中のことで😔

• 2月13日
ミッチ

なるほど😶
東光1条2丁目に旭川たかはし眼科って所があるんですが、そこはオススメです(´ー`)
1条通り沿いなので、わかりやすいとは思います🙂
後は、近くだと神楽にたかみや眼科ってあると思うんですけど、そこもいいって聞きます!確か小学校の近くだったと思います🤔

1条通りの駅~厚生病院、その奥の東光1条2丁目角にある 旭川たかはし眼科は良いみたいですよ。旭川医大の先生が開業して、母が追っかけ受診しています。先生も気さくで良いと言っていました。

moon

私は小さい時から豊岡の山田眼科に通ってます(*^^*)
深川など遠くからわざわざ来院してる人もいるくらい有名な眼科みたいですね^^;