コメント
れっぴー**
これが大活躍してます😊
もともと夫のダイエット用だったのですが、私も体重増加が気になるので💦
夫はこれで8キロぐらい痩せました⭐️
れっぴー**
これが大活躍してます😊
もともと夫のダイエット用だったのですが、私も体重増加が気になるので💦
夫はこれで8キロぐらい痩せました⭐️
「妊娠中」に関する質問
早くご飯美味しく食べたいなあと思う妊婦26w 明日で27w 好きなもの食べたらいいじゃん!妊娠中私は気にしなかったよ!とかの問題ではなくなんか胃のキャパが狭くてそもそも入っていかないんだよ〜〜 口はまだまだ塩っぱ…
看護師の方、アドバイスいただきたいです🥲 看護師経験年数16年目(産休育休を2回含む)、36歳です。 大学病院11年、訪問看護3〜4年ほど経験しました。 施設で働いてみたいとずっと思っていたため、訪看で働く前に施設で超…
妊娠中に、クアトロフォルマッジのピザを食べました🍕 以前から好きだったので食べてる時は美味しくてなんとも思わなかったのですが、食べた後にそういえば…と思い心配になってきました… ゴルゴンゾーラチーズは使ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!さっそく明日にでも本屋さん行ってみます❤旦那さんも痩せたら一石二鳥ですね🙆✨