コメント
れっぴー**
これが大活躍してます😊
もともと夫のダイエット用だったのですが、私も体重増加が気になるので💦
夫はこれで8キロぐらい痩せました⭐️
れっぴー**
これが大活躍してます😊
もともと夫のダイエット用だったのですが、私も体重増加が気になるので💦
夫はこれで8キロぐらい痩せました⭐️
「妊娠」に関する質問
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
夫に子供を預けて男性(昔からの友人)と2人で食事に行くのはなしですか?🤔 中学の同級生で大人になってからも付き合いがありたまに飲みに行ったりする関係です。 私達は地元から離れているので近くで会える数少ない昔から…
体外受精で妊娠し現在9週2日です。 昨日の検診では赤ちゃん元気でした 今日つわりが終わったのか凄く楽です。 以前11週で稽留流産したこともあるのでこんな早くにつわり終わってしまったことが不安です。 皆さんどのぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!さっそく明日にでも本屋さん行ってみます❤旦那さんも痩せたら一石二鳥ですね🙆✨