コメント
ふう
同じく生理予定日が16日です😢😢今フライングしたくてうずうずしてます😢今日白いトローンとしたおりものがたくさんでてるのですが関係あるのかなーって不安です😢
みつき
質問の答えになっていませんが…私も今日で高温期12日目です😊
10日目にフライングして真っ白でした😭
フライングなのでまだ希望はあると思います!お互い頑張りましょう😊
-
ままりん
10日ならまだ希望ありですょー‼️13日目の真っ白は期待できないって書かれてる記事が多くて😭フライングはダメですね💦笑
- 2月13日
-
みつき
私も明日またフライングしようかと思ってたんですけど陰性だったらショックなので悩んでました😭
いろいろ調べてたら高温期14とか15日目で陽性になった人もいるみたいなので待ってみましょう😊- 2月13日
-
ままりん
今日すごく食欲があって、あー生理前だなぁって思ってしまってますが、、生理がくるまでは諦めずにいようと思います!ありがとうございます♡
- 2月13日
退会ユーザー
排卵日が確実とかでなければ可能性はあると思います😊
私は生理予定日3日前、1日前が陰性で3日後陽性になりました😄
-
ままりん
ありがとうございます!
ただ今日高温期14日目で体温がガクンと下がってしまって、、生理来るかなと感じてます😭- 2月14日
ままりん
フライングしなきゃ良かったといま後悔してます(;д;) 私は水のようなサラッとしたおりもので、、いつもの生理前と変わらない気がして仕方ないです💦
ふう
生理前と変わらない方もたくさんいるそうなので、まだ期待はできます😢でも毎日どきどきですよね😢
ままりん
本当にドキドキです😭どうか生理来ませんよーに!と毎日願ってます💦明日の朝もドキドキですね😣