家事・料理 今日ちょうど彼が夜勤なので夜中からバレンタインチョコを作ろうとおも… 今日ちょうど彼が夜勤なので夜中からバレンタインチョコを作ろうとおもってます! 面倒くさがりな私なんですが、トリュフと生チョコを作ろうかと思っていて、生チョコは抹茶と2層のヤツを作れたらと思っていて、トリュフは普通のと、コーティングのやつを! ふと思ったんですが、生チョコもトリュフも途中まで作り方一緒ですよね? 面倒だから、多めに溶かしたチョコと生クリームの分を作ろうかと思っているんですが、ダメですかね?🤔 最終更新:2018年2月13日 お気に入り クリーム バレンタイン なっちゃん(7歳) コメント ☔ 丸めるか型に入れるかなので大丈夫ですよ☺️ 2月13日 なっちゃん やっぱりそうですよね? ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
やっぱりそうですよね?
ありがとうございます!