妊娠・出産 今日はやたらとお腹が張ります。1回の張ってる時間は長くないし、胎動も… 今日はやたらとお腹が張ります。 1回の張ってる時間は長くないし、胎動もちゃんとあるしと思って普通に動いてます💦 明日妊婦健診の日だから、今日は無理せず過ごせば大丈夫ですかね( ; ; ) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 胎動 妊婦 夫 妊婦健診 ♡HAPPY.ak♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 週数近いですね(∩´∀`∩)♥ あまり無理せずゆっくりされた方が良いですよ!!赤ちゃんも大きくなって子宮いっぱいになってるので張りやすくなるらしいです🙌 2月13日 ♡HAPPY.ak♡ 張りは自然な時期なんですね⁈ 最近ほぼ張る事なかったので、急に心配になりました!ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡HAPPY.ak♡
張りは自然な時期なんですね⁈
最近ほぼ張る事なかったので、急に心配になりました!ありがとうございます!