※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこっぺ🐱
子育て・グッズ

雛人形を買う迷っています。皆さんはどんなものを買われましたか?金額も教えてください。写真も添付していただけると嬉しいです。

雛人形…見すぎて何かったらいいかわからなくなりました😂
ケース入りで確定していたはずなのに収納飾りにもひかれてきました😭
金額もけっこうするし、迷っちゃいます💦
皆さんどんなもの買われましたか?😍
写真添付してくださると嬉しいです✨あと金額も差し支えなければ教えてほしいです😅

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

うちは収納飾りです♡
木目込みのこのお顔が好きなのでこれにしました😋
金額は十数万ですね🙂

• ねこっぺ🐱

ねこっぺ🐱

収納飾り❤やっぱりいいですね!金額もやはりいいお値段‼お顔が気に入ったのですね!私も気に入った顔に巡り会えたら決まるのに💦
    ありがとうございます😊

• 2月13日
みったんママ

実両親に買ってもらいました😊
17万円程でした!

• ねこっぺ🐱

ねこっぺ🐱

三人官女もあると一段と豪華に見えるんですよね❤最初は要らないな~と思ってたけど店頭行ったら素敵に見えてしまい迷いだしました😂
    お値段もしますよね😅買ってもらえて羨ましいです😭
    ありがとうございます😊

• 2月13日
まきしば

初売り価格で5万で買いました(;´∀`)
元値は七万ちょいでした;

• ねこっぺ🐱

ねこっぺ🐱

三人官女もあって五万円ですか⁉良いものに巡り会えましたね😆
    三人官女のケース入りってけっこう大きいですか?
    コメントありがとうございます😊

• 2月13日
まぁ

親王飾りを買いました。
本当はこのペアではなかったのですが、お店の人が違うペアでもいいよと言ってくれて、このペアにしました。顔も自分の好みの顔に変えてもらいました。飽きのこないシンプルなお雛様が良かったので、満足です。価格は20万くらいでした。

• ねこっぺ🐱

ねこっぺ🐱

自分好みに変えられるのは魅力ですよね✨私も好みに出逢えれば…💦金屏風がまたシンプルでいいですね❤今屏風も色々あるから迷っちゃうのかもしれませんね😅シンプル イズ ベストですね‼参考になります!
    ありがとうございます😊

• 2月13日