コメント
ヘンリエッタ
全く一緒です(笑)
犬と変わりませんよね(笑)
可愛すぎです(笑)
ぷりん
うちもやります!手のひらサイズのボールが5、6個ありますが、本棚の上の方に隠します。面白いですよね😁
ヘンリエッタ
全く一緒です(笑)
犬と変わりませんよね(笑)
可愛すぎです(笑)
ぷりん
うちもやります!手のひらサイズのボールが5、6個ありますが、本棚の上の方に隠します。面白いですよね😁
「遊び」に関する質問
みなさんは、ママ友とどのくらいの距離で接していますか? 私は、あまり深く関わるとトラブルになるのも嫌なので、仲良しのママのお家の住所も聞いたこともないし、家に遊びに行った事もありません。グループLINEを勝手に…
うちの隣に、義両親と義弟とその息子(うちの子と同級生)が引っ越してくることになりました。 仲はいいのですが、隣に引っ越してほしくはありません。 義両親はもう歳だけど、義弟は同世代、その息子もうちの子と同級生…
近所の子ども達のボール遊びについてです。愚痴です。 最近分譲地に新築を建てて住み始めたのですが、 その分譲地はすでに10棟くらいの家が立っており、今回新たに横に4区画でき、その一区間に家を建てました。 一番奥に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
ちなみにうちはソファの下、
玄関の野菜保存用のダンボールの中に隠します(笑)
めー
年齢も一緒ですね!
この月齢あるあるなんですかね(^^)?
ヘンリエッタ
一緒ですね♥
あるあるなのかも知れませんね!
日々おもちゃが神隠しにあいますよね(笑)