コメント

ヘンリエッタ
全く一緒です(笑)
犬と変わりませんよね(笑)
可愛すぎです(笑)

ぷりん
うちもやります!手のひらサイズのボールが5、6個ありますが、本棚の上の方に隠します。面白いですよね😁
ヘンリエッタ
全く一緒です(笑)
犬と変わりませんよね(笑)
可愛すぎです(笑)
ぷりん
うちもやります!手のひらサイズのボールが5、6個ありますが、本棚の上の方に隠します。面白いですよね😁
「遊び」に関する質問
4歳の男の子のままなのですが、小さい時から人見知りがなく、私よりも人が好きで普通にままばいばーいとおばあちゃん家に預かられたり遊びに行ったりするんですけど平日は保育園なので土日は私が子どもと遊びたいのですが…
急募です…!一応明日6ヶ月検診&予防接種で病院行くんですが、今日のお昼にオムツ変えるのに息子の大事なたまたまが赤くなってて、オムツかぶれなんかなぁ?って思ってワセリン塗ってあげたんですが赤みが増してて緊急で行…
臨月初マタです。 両親、祖父母との関係についてです。 私は高校卒業後実家の色々な問題もあり、 家を出て、働いて暮らしています。 特に金銭面です。高校時代、お小遣いももらえず、友達と遊びに行くお金もなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
ちなみにうちはソファの下、
玄関の野菜保存用のダンボールの中に隠します(笑)
めー
年齢も一緒ですね!
この月齢あるあるなんですかね(^^)?
ヘンリエッタ
一緒ですね♥
あるあるなのかも知れませんね!
日々おもちゃが神隠しにあいますよね(笑)