子育て・グッズ この加湿器使っている方いらっしゃいますか?もし、使っていらっしゃる方… この加湿器使っている方いらっしゃいますか? もし、使っていらっしゃる方いましたら、使い心地や、電気代、フィルターの交換頻度など教えていただきたいです😊💡 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 加湿 加湿器 電気代 プペル(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あす ±0の加湿器使ってました。ちょっとお手入れが面倒でした!加湿器の中?が白い塊などができやすかったです。(水道水が悪かったのかもしれません💦)フィルターは4ヶ月ちょっとくらいでした! 2月13日 プペル 遅くなってすいません(;ω;) 回答ありがとうございます✨ 白い塊ができやすんですね💧フィルターも4ヶ月くらいだとなかなか変える頻度が多そうですね🤔 なかなか使っている方がおらず参考になりました❤️ 2月17日
プペル
遅くなってすいません(;ω;)
回答ありがとうございます✨
白い塊ができやすんですね💧フィルターも4ヶ月くらいだとなかなか変える頻度が多そうですね🤔
なかなか使っている方がおらず参考になりました❤️