コメント

あす
±0の加湿器使ってました。ちょっとお手入れが面倒でした!加湿器の中?が白い塊などができやすかったです。(水道水が悪かったのかもしれません💦)フィルターは4ヶ月ちょっとくらいでした!
あす
±0の加湿器使ってました。ちょっとお手入れが面倒でした!加湿器の中?が白い塊などができやすかったです。(水道水が悪かったのかもしれません💦)フィルターは4ヶ月ちょっとくらいでした!
「加湿」に関する質問
子供の咳をすぐに治してあげたいのですがどうすればいいでしょうか?💦 どなたか助けてください😓 オンライン診療して、ムコダイン、アスベリン、トランサミンは出してもらいました。 喉と咳に効果あるみたいですがむしろ…
夫について(2歳子あり) 皆様の旦那様はどんな感じですか? こう言えば分かってくれそうなどアドバイスください。 夫 ・今週頭から咳、痰あり ・熱なし元気 ・日中はもちろん夜中何度も起きるのでしんどい、辛いと毎日…
義母にブチギレてもいいと思いますか? 同居して数ヶ月が経ちました。玄関のところにずっとアンティバック?というメーカーのアロマ系の空気清浄機のようなものが放置されていました。義母は物を捨てられないので代わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プペル
遅くなってすいません(;ω;)
回答ありがとうございます✨
白い塊ができやすんですね💧フィルターも4ヶ月くらいだとなかなか変える頻度が多そうですね🤔
なかなか使っている方がおらず参考になりました❤️