退会ユーザー
ちょっと寝かせておく時や、ごはん食べるときにつかいましたよ!

マヤ
ダイニングや寝かせておく場所が無い所で使ってます。

ひーこ1011
人が何人かいて床に寝かせておくのが不安な時、短時間寝かせる時、家事をやりたいけどぐずってできない時は、ハイローラックに乗せて足でゴロゴロ動かしながらご飯作ってました(◍•ᴗ•◍)

あこ
お風呂一人でいれるとき待機してもらうのに便利だし。
ダイニングでご飯食べるとき目線あわせれるので安心です
退会ユーザー
ちょっと寝かせておく時や、ごはん食べるときにつかいましたよ!
マヤ
ダイニングや寝かせておく場所が無い所で使ってます。
ひーこ1011
人が何人かいて床に寝かせておくのが不安な時、短時間寝かせる時、家事をやりたいけどぐずってできない時は、ハイローラックに乗せて足でゴロゴロ動かしながらご飯作ってました(◍•ᴗ•◍)
あこ
お風呂一人でいれるとき待機してもらうのに便利だし。
ダイニングでご飯食べるとき目線あわせれるので安心です
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後4ヶ月半の息子がいるのですが、4ヶ月になるあたりでやっと21時か22時就寝〜4時頃まで寝てくれるようになったと思ったら、最近0時頃から目を閉じたまま泣き叫び出したり、クーイングが激しくなったりし始めたので…
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
1歳5ヶ月です。 爪切りさせてくれなくて困ってます…。 ハサミタイプと大人が使うような爪切りタイプを使っています。 動画を見せたり、私が歌ったりしながら気を逸らしたりなどなど対策しながら爪切りしようとしますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント