コメント
こきち
こんにちは😃
妊婦さんはとにかく眠い!
と、義母に言われました(笑)
実際私も毎日、睡魔に勝てないのでお昼寝してます☆
みか(16)
同じです💦
いっぱい寝たのに眠気やばいです笑
毎日10時間以上は寝てますかね😂😂
-
ぴ
すっごい眠いですよね!!10時間はすごいですね!!私も7週になったら、そうなるのかな😊💓
目のかすみなどはありますか?- 2月13日
-
みか(16)
ほんまに最近毎日そのくらいです異常です😂😂😂
目のかすみありますね!笑- 2月13日
-
ぴ
でも今しか寝れないからたくさん寝ないとですね😊🌷
やはり!私だけじゃないく、他にも目のかすみも感じる方いらっしゃるんですね!💦1人だけかと不安になりました(笑)ありがとうございます😊💓- 2月13日
-
みか(16)
赤ちゃんのためにも寝ないとダメですからね💦
いえいえです❤︎- 2月13日
ぴ
やっぱり眠たくなるんですね!
もともと独身時代から睡魔は常に襲ってくる体質で妊娠してから、いつもより少し眠いなっていうくらいの眠さです😊💓
目がかすんだりということはありましたか?
こきち
目のかすみは…布団とかソファでゴロゴロしながらケータイいじってるからかな〜と思ってました(笑)
まぶたを軽〜く押さえてマッサージすると、ちょっとスッキリ⁉︎な気がするので、目が疲れた〜って感じた時はマッサージしてます☆
あとは、めぐリズムして寝る時もあります(*´ー`*)
答えになってないかもで、すみません( ̄▽ ̄;)
ぴ
あ、確かに!家事も午前中にこなして午後にはゴロゴロしてます💦やはり目のかすみも感じる方いらっしゃるんですね💦私だけかと不安になりました💦
マッサージ教えて下さりありがとうございます😊💓さっそくやってみました!だいぶスッキリしました!めぐリズムも今夜使ってみます!!アドバイスありがとうございます😊💓