
コメント

みん
魚のコラーゲンですよ!鶏肉のにものも冷めると煮汁がプルプルになります(^^♪火を通せば戻ります!

さくら
煮こごりといって魚のゼラチン質が固まったものなので問題ないですよ*Ü*
-
ままさん
問題ないのですね😋
コラーゲンらしいので捨てなくてよかったです😂- 2月13日

はじめてのママリ
こごりですね♡お魚から出るコラーゲンです!あったかいご飯にプルプルのままのせて食べるのおいしいですよ〜♡
-
ままさん
プルプルのままですか!😝
ご飯の熱で少しづつ溶けていきながら食べたらおいしそうですね😍
コラーゲンと聞いてテンション上がってきました!捨てなくてよかったです😝❤️- 2月13日
-
はじめてのママリ
そうです♡熱々のご飯に溶けていって染み込んで美味しいですよ〜♡おネギとかふりかけてママの簡単お昼ご飯とかにしちゃえばいいと思います♡
- 2月13日
ままさん
コラーゲンなんですね!!😍
気持ち悪がってしまいましたがコラーゲンと聞いてテンション上がってきました!笑