コメント

micotaro
うちは突っ張り棒とワイヤーネットでゲート作りました。高さは60cmで3歳102cmの長男ががんばれば乗り越えられる高さです。次男はつかまってガタガタさせてますが、いまのところ壊れてません。
ゲートは市販のものですか?
市販のサークルも使ってますが、長男のときは一歳前に突破されてしまいました。
高さをあげたものを考えるか‥‥ですかね。
micotaro
うちは突っ張り棒とワイヤーネットでゲート作りました。高さは60cmで3歳102cmの長男ががんばれば乗り越えられる高さです。次男はつかまってガタガタさせてますが、いまのところ壊れてません。
ゲートは市販のものですか?
市販のサークルも使ってますが、長男のときは一歳前に突破されてしまいました。
高さをあげたものを考えるか‥‥ですかね。
「1歳」に関する質問
一番上が5歳で一番下が1歳で、ほぼ専業主婦をしています。 2020年から続けて妊娠出産が続き、ほぼ引きこもりの暮らしをしていますが、幼稚園やママ友や買い物や食事などでは最低限レベルで人間と関わって生きています。 …
来月2人目1歳なんですが何をあげようか迷ってます、 おもちゃも色々あるし…… でも、上の子がこれお姉ちゃんの!と言って取っちゃう時もあるんです。まあまだ上の子2歳だから仕方ないですが💦 服もあるしな~、何しよう… お…
1歳 夏服みんなどうしてますか〜 ロンパース可愛いし着せたいけど足丸出しやしレギンスはかそかな思っても暑いやろな〜とか思ったりして 半ズボンは半ズボンで歩けてまだちょっととかやし外で歩かしたとき何かにつまずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ
今は市販のものを使っています。
なるほど!DIYすればいいんですね!!やってみます。ありがとうございました☺