雑談・つぶやき 明日の為にチョコケーキ作ってます✨✨うまくできるかな~(❁´ω`❁) 明日の為にチョコケーキ作ってます✨✨ うまくできるかな~(❁´ω`❁) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り ケーキ いろは(9歳) コメント なつみかん いいですねー! 私も食べたい(・ε・`●) 電子レンジ同じやつ使ってます(*´艸`) 2月13日 いろは わあ嬉しい💕💕 けどこのオーブンレンジ、オーブンは初めて使うのでちょっとドキドキですw しかも同じやつ使ってるんですね✨ これ高かったですよね💧 なつみかんさんは、おやつとかオーブンご飯作られたりするんですか?(❁´ω`❁) 2月13日 なつみかん 高かったです😭 あまり、ご飯は作らないですね。 お菓子はたまに作りますよ😊 今日の夜、クッキー作ります😋 2月13日 いろは ですよね~😭 あたしも旦那にお願いして新調しました💧(去年新築になったので) 色々書いてるけど結局使ってないんですよね~あたしも💧 クッキー!美味しそうです💕💕 あたしも食べたい~( *¯ 罒¯*) 2月13日 なつみかん 去年買いましたが、出産とかもあり、ほとんどレンジ機能しか使ってません笑 バレンタインなので、久々に作ります😊 2月13日 いろは そうだったんですね~! でもこれからぼちぼち再開できますね✨ いいですね~💕 というか、ちょっと多分最初温度ミスったせいで、焦がしました😭つらい…… 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
わあ嬉しい💕💕
けどこのオーブンレンジ、オーブンは初めて使うのでちょっとドキドキですw
しかも同じやつ使ってるんですね✨
これ高かったですよね💧
なつみかんさんは、おやつとかオーブンご飯作られたりするんですか?(❁´ω`❁)
なつみかん
高かったです😭
あまり、ご飯は作らないですね。
お菓子はたまに作りますよ😊
今日の夜、クッキー作ります😋
いろは
ですよね~😭
あたしも旦那にお願いして新調しました💧(去年新築になったので)
色々書いてるけど結局使ってないんですよね~あたしも💧
クッキー!美味しそうです💕💕
あたしも食べたい~( *¯ 罒¯*)
なつみかん
去年買いましたが、出産とかもあり、ほとんどレンジ機能しか使ってません笑
バレンタインなので、久々に作ります😊
いろは
そうだったんですね~!
でもこれからぼちぼち再開できますね✨
いいですね~💕
というか、ちょっと多分最初温度ミスったせいで、焦がしました😭つらい……