コメント
叶蒼mama💋
100均のものって意外と使えますよ!
いろいろあるんで全部ほしくなっちゃいます😂
◎
何もなくてもハサミや包丁を使ってできますよ!❤形買っても大きさちょうど良いのなかったりしますし❤ケチャップライスミニトマトのりチーズあたりで顔はできそうですね!❤
-
ailooove
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
不器用なのでノリぱっちんの方が上手にできるかなと😅- 2月13日
みぃくぅ
100キンで買ったはさみ、カッター、ピンセットを愛用してます。
後はクッキングシートやチーズやハムを丸く抜く為の色々な太さのストローがあると便利です。
-
ailooove
調べてたんですけど100均のて切れにくかったりするものもあるて見たんですけどどんなですか?- 2月13日
RAN
アンパンマンのキャラ弁、子ども小さい時作りました♡
顔はケチャップライス(薄め)、ホッペと鼻はウインナーの輪切り(赤いタコさんウインナー用のが色的にもいいかと)、目と口は海苔。
キャラ弁はしてみて、楽しいとか子どもが喜んでくれたから次もしようと思えたら揃えて行くでいいと思いますよ!結構時間かかるのもあるし、失敗して子どもに喜ん貰えなかったらショックうけてしたくなくなりますよw
一回失敗しました笑
-
ailooove
徐々に揃えていくといいですね🤔
喜んでもらえなかったとはちなみにどうしてだったんでしょうか(T_T)?- 2月13日
ゆか
ハサミとチーズはスライスチーズを爪楊枝で切ったので、なにもいらなかったですよ!
-
ailooove
お上手ですね😲‼️
海苔はハサミで✂️切ったんですか?
ハムのグッズはどこで買われました?- 2月13日
-
ゆか
海苔もハムもハサミです!!(^ω^)
- 2月13日
-
ailooove
すごい👏!
器用ですね😲‼️- 2月13日
-
ゆか
100均に小さいキャラ作る用のハサミが売ってるのでそれが使いやすいとおもいます!
- 2月13日
ailooove
ちなみに買われたものでオススメ商品ありますか?
叶蒼mama💋
容器にご飯を入れて振るだけでおにぎりが作れるのです!
子どもと楽しみながらできるので😊
ailooove
また100均見に行ってきます( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )