コメント
うさまる
うちは病院勤務で院内の託児なんですが、朝昼晩ご飯出ますよー
患者と同じメニューです。笑
おやつも出ます!
ゆーみん
託児所で働いてた側ですが給食でしたよ‼
-
◎
そうなんですねー❤そしたらありそうですね!ありがとうございます!
- 2月13日
うさまる
うちは病院勤務で院内の託児なんですが、朝昼晩ご飯出ますよー
患者と同じメニューです。笑
おやつも出ます!
ゆーみん
託児所で働いてた側ですが給食でしたよ‼
◎
そうなんですねー❤そしたらありそうですね!ありがとうございます!
「託児所」に関する質問
旦那が4月から韓国に月一で一週間出張になりそうです… もともとの計画は、産後生後4ヶ月で託児所利用で、6月から病棟で看護師として 9:00~15:30で仕事復帰。娘(年少になる)は仕事日のみ幼稚園の預かり使用し、預かり保育…
田舎に住んでるシングルマザーです。 今実父と兄夫婦と実家で同居しているのですが 兄と最近仲が悪く奥さんにも申し訳ないので 家を出ようと考えているのですが 恥ずかしながら仕事を探している最中です。 親戚中に生活保…
同じ託児所に、話したこともないのになぜか攻撃的な態度をとってきたり無視してくるママさんがいます🤣 私からしたらお前誰状態です😂 無視されるから無視し返すのは違うよなあ。と思いこっちは最低限の挨拶はしています😂子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎
そうなんですねー!❤給食あるかもしれないですね!そしたら楽です!