コメント
ままさん
家にいるときは毎食変えてます!
合間に飲ませるときも一応変えてます🙄出かけの時は同じのあげてました😱旅行の時は赤ちゃん用のペットボトル持って行って、入れ替えてました!お菓子のカスとか汚かったら変えますけどね😂
s ♡
一日で捨ててます♩
朝入れて寝たら捨てるって感じです🍵
旅行中は旅館ホテルなどで軽く洗って次の日も使ってますよ♩
離乳食は旅行や外出時はbfか、簡単なもの作って持っていきます♩
-
ゆん
コメントありがとうございます!
分かりやすく教えて頂いて
助かります😭💦
旅行中の消毒はそこまで気にしなくても良い感じなのでしょうか??
BF買ってみます!!!- 2月13日
-
s ♡
1日くらい大丈夫だろ!って感じで凄い適当です💦笑
グッドアンサーありがとうございます😊- 2月13日
ほのぴまま
当日中ならそのままとってて、後で飲ませてます😊
-
ゆん
参考にさせていただきます!!!!- 2月13日
ひなちゃんのママ
昼に作ったもので、あまりのまかったらそのまま飲ませてます😃
あと、離乳食ですがわたしの周りは離乳食を中々食べてくれずに困ってるとのことですが、うちは最初からお粥以外は買ったものを食べてもらってます‼️食べるか食べないかわからないし、うちの子はそれ以外で時間をかけなければいけないこともあり、いらないストレスを抱えないためにも売っている離乳食を使用し食べない日がないくらいパクパクと食べてくれていますよ😃5ヶ月離乳食頑張ってくださいね♥️
-
ゆん
市販の離乳食買って利用してみようと思います!仕事復帰にむけてなるべく簡単にと思ってます😭!!!- 2月13日
-
ひなちゃんのママ
それがベストだとおもいます‼️いらないストレスで可愛い我が子にいらついた顔見せたくないから🎵
私も一つ一つ味見してますが、きちんとしてくれてるとおもいます♥️月齢ごとに売ってるしね😃お互い頑張りましょう✨- 2月13日
-
ゆん
ありがとうございます😭!
わたしも味見してみます…❤️- 2月13日
-
ひなちゃんのママ
はい♥️全部食べないように(笑)
- 2月13日
ゆん
旅行の際の消毒?とかはどうしてましたか😿??
ままさん
もうオモチャとかいろんなものを口に入れて舐め回してるので、消毒はせずに水洗いだけしてお茶いれてました😂
食後のお茶って結構食べカスが入ってるので家にいるなら毎食は変えた方がいいですよ😂
ゆん
確かにそうですね('ω')!
手につかんだものなんでも舐め回してます…
なるほど!食後の飲み物は変えようと思います!!!