※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

って久しぶりに感じた😭下の子が楽しくても悲しくてもよくキャーキャー言…

子連れでごめんなさい。って久しぶりに感じた😭

下の子が楽しくても悲しくてもよくキャーキャー言ってしまいます😣

買い物中、娘がキャーキャー言うと隣にいた女の人が耳を塞いでいるのが見えて、見間違いかと思ったらまた娘がキャーキャー言い出したら耳を塞いだから確信に変わった😣

外出したくなくなるなぁ😞

コメント

たマミー

あからさまに耳塞ぐなんて、普通思っててもしないですよね。
あなたが子どもの頃は、泣きも笑いもしない子どもだったんですか?と言いたくなります。
頭おかしいんじゃないですかねー。
可哀想な人ですね!

• ママリ

ママリ

悲しくなっちゃいますね😣
    ただでさえ申し訳ないと思ってるのにあからさまにされると、これ以上どうしたらいいのか…って思いますね💦

• 2月13日

信じられないですね。

私もこの間買い物してて、
子供がイヤイヤ期でずっと泣き叫んでたら、ものすごく嫌な顔されましたが、その人も子供といるのに
意地悪な人だなと思いました。

• ママリ

ママリ

子供もいる人でも嫌な顔する人いるんですね😭大変そうだなーって共感はないのかな…

• 2月13日

本当に性格が悪いか、もしくは大きな物音で頭痛を感じる病気?症状が出る人?なのかもしれないし…。
うちの同僚も頭痛が辛そうで💦
でも本当に子供の声が好きじゃない人もいますもんね💦
子供が騒ぐのは仕方ないですが、その時に親が平気な顔をしてるか申し訳ない顔をしてるかでも全然周りの目も変わると思います🤔

• ママリ

ママリ

そうですね💦
    ただあからさまにされるとやっぱり悲しくなりますね😣
    申し訳ないと思いながらキャーキャーしないの!って怒ったりしてるので、これ以上どうしたらいいんだろ😞って悩んじゃいました💦

• 2月13日