雑談・つぶやき 旦那が作った3000円もするロールケーキを私が一日で全部食べたら、仕返… 旦那が作った3000円もするロールケーキを私が一日で全部食べたら、仕返しのつもりなのか、ポトフのベーコンを全部食べられた!!!(;_;) 自業自得だけどムカつく。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 旦那 ケーキ ぷちこ(7歳) コメント シンシア(元Mk-Ⅱ) 仕返しが可愛いw でもポトフのベーコンはメインなのでしょんぼりですね💦 私は1回実家で親と喧嘩した時に酢豚の豚全部食べたことあります(`・ω・´)ゞ 2月13日 ぷちこ 回答ありがとうございます。 酢豚の豚は、ベーコンよりも悲しいです(T_T)玉ねぎと人参位しかないじゃないですかぁ... 悔しいので明日焼こうとしていたソーセージを一人で食べてしまおうと思います 笑 2月13日 シンシア(元Mk-Ⅱ) めっちゃ怒られましたよw 悪循環続けるのですねw petitcoさんの方がロールケーキの時点で得してる気がするのでお手柔らかにw 2月13日 ぷちこ あ。そうですよね(^^)💜 そもそもロールケーキだった...笑 出しが出切ってしまったベーコンならスープの方が得だし...??? ソーセージは二人で食べます☺☺ 2月13日 シンシア(元Mk-Ⅱ) ロールケーキに関しては羨ましい限りw 確かにスープの方がお得ですね!! ソーセージ食べてて仲直りしてください(*´艸`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます。
酢豚の豚は、ベーコンよりも悲しいです(T_T)玉ねぎと人参位しかないじゃないですかぁ...
悔しいので明日焼こうとしていたソーセージを一人で食べてしまおうと思います 笑
シンシア(元Mk-Ⅱ)
めっちゃ怒られましたよw
悪循環続けるのですねw
petitcoさんの方がロールケーキの時点で得してる気がするのでお手柔らかにw
ぷちこ
あ。そうですよね(^^)💜
そもそもロールケーキだった...笑
出しが出切ってしまったベーコンならスープの方が得だし...???
ソーセージは二人で食べます☺☺
シンシア(元Mk-Ⅱ)
ロールケーキに関しては羨ましい限りw
確かにスープの方がお得ですね!!
ソーセージ食べてて仲直りしてください(*´艸`)