コメント
おーとーちゃん
参考になるかはわかりませんが、
家の中が階段が多いので臨月入ってからはお出かけするたびにその階段上り下りしていて、
予定日の次の日までに陣痛来なければ入院だったのでその前の日にすき焼き食べようとなり、買い物行って帰ってきたら破水しました。(笑)食べられなかったです(笑)
スクワットとか、和式のトイレとか階段上り下りはお腹張るのでおススメと言ったら変ですが効果あると思います^^
ぽん
友人二組ともカレーを食べたら陣痛来て出産したそうです!
しかも家庭で作ったカレーではなく、カレー屋さんのカレーらしいです!
元気な赤ちゃん産まれますように😊✨
-
だいふく
回答ありがとうございます!
カレー屋さんのカレーですね!
カレー好きだから行きたいです。
週末まで生まれそうになかったら旦那さんに連れて行ってもらいます!- 2月13日
らぶり
1人目の時はすんなり陣痛が来ましたが2人目の時いろいろ試してその日のうちに陣痛が来ました😆💦やったものはスクワット、雑巾がけ、オロナミンCです😆笑
-
だいふく
その日のうちに陣痛…効きそうですね!
スクワットはやってるので、雑巾がけとオロナミンC試してみます!- 2月13日
らぶり
お産頑張ってくださいね🤰❣️
-
だいふく
ありがとうございます✨✨
- 2月13日
だいふく
階段の上り下りはよさそうですよねー
すきやきは残念ですが、入院の必要がなくなってよかったですね✨
スクワットはちょっとしてますが、足りなさそうなので、階段上り下りも加えてみようかと思います!