あす
全然間に合います!6ヶ月過ぎると危しです( ^ω^ )
ゆうゆう
産後20日目くらいから骨盤ベルトし始めました!まだまだ間に合うと思います!骨盤は産後6ヶ月までに締めればいいとか聞いたことあるような...私は骨盤ベルトし始めたけど外したりつけたりです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全然知らなかったんで泣きそうになりました。笑
私もがんばります- 2月13日
ままり
体の周期は3ヶ月らしいので、遅くても半年過ぎるまでに…と聞きました。産後1ヶ月なら骨盤ベルト以外のリフォーム下着も使えると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!産院の方は2ヶ月くらいでもう決まるったゆってたんで、かなり焦りました!骨盤ベルト!今日からしめます!
- 2月13日
はち
接骨院で骨盤矯正していますが産後二ヶ月くらいが一番いい時期だって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望!ちなみに矯正に通ってたら骨盤ベルトはしない方がいいんでしょうか?
- 2月13日
-
はち
普段もベルトしてくださいって言われています。
週一で通ってますが、矯正しても最初はすぐ戻りやすいみたいで、継続が大事みたいですよ〜- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ベルトもしてるんですね!ありがとうございます!さっそく、今日調べてみます^_^
- 2月13日
Akari
早めがいいですよー🎵
私は傷が痛くてしめられ無かったんですが、7ヶ月から頑張って徐々になおってきてます♪
夏場は熱くてうっとおしいので今のうちにやっていた方がいいですよーー😆
-
はじめてのママリ🔰
それでも治ってきてるんですね!
ほんと寒い時期でまだよかったかな?
がんばります^_^- 2月13日
コメント