※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
家族・旦那

頼れと言うのにいざ頼ったらキレる旦那息子が2人います。育児がしんどく…

頼れと言うのにいざ頼ったらキレる旦那

息子が2人います。
育児がしんどくて、今はインフル流行もあり、一時保育に預けられないです。
しかしどうしても体調が悪くて、ママ友に預けたら旦那がなぜ俺を頼らないと怒ってきました。
下の子が夜寝なくて1日だけ、旦那の休みの前の日に交代してもらいました。
そして朝になったら起きろ!しんどい!とキレてきます。

こうなるから頼りたくない
頼るまでは頼れ頼れで、いざ頼ったら手の平返されて辛い

と毎回伝えても毎回同じことの繰り返しです。頼らなくても怒るし頼っても怒る。もう一緒にすらいたくないです。
皆さんならこんな旦那とどうやって付き合っていきますか?

コメント

アドバイスじゃなくて申し訳ないですが、うちもです💦頼れと言う割にいざ頼ろうとすると今はダメとか、ほんの少したったらトイレ行きたいから代わってとか…その割にこっちが参ってると、頼れって言ってるのに頼らないお前が悪いみたいな言い方。もう疲れますよね。旦那って生き物はバカなんですかね…

TTまま

そのままを言っていいと思います💧

どうしたらいいか分からない!って😵
頼ってもキレるから
頼りたくても頼れないんだよみたいな💧