※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★☆
お金・保険

セレナGとハイウェイスターで悩んでいます。装備は使いこなせないし、主人は外観が気に入っている。どちらがいいでしょうか?

セレナの ハイウェイスターではなく、
普通のセレナGを乗っておられる方
いらっしゃいますか??

今 ハイウェイスターか普通のかで
悩んでいます。

ハイウェイスターみたいに色々装備が
あっても私がメインで乗るので、
使いこなせないし、使う予定があまりなくて…
主人は ハイウェイスターが外観がかっこいい
からそっちがいいと言っていますが💦

コメント

ゆん

私もセレナを購入したいと思っています🙌🏻たしかにハイウェイスターの方がかっこいいし、装備も良いですよね💖でも今年の春にe-POWERのセレナが出るそうで、そちらにしようと思っています☺︎

ちゃんゆい☆

私はハイウェイスター
乗ってます(・∀・)

私がメインで
乗ってますが
外見重視しました!笑

まるこ

ハイウェイスター乗ってました❗️かっこいいので気に入ってました!

ことことこ

ハイウェイスターではなくセレナG購入予定です。保育園の送迎で毎日乗るのは私ですし、毎日通る道に狭いところがあって不安なのでハイウェイスターより8cm長さが短いセレナGにします。内装は同じ広さのようですし、必要な機能はオプションでつけます。

多分長く乗るので将来の下取りは気にしてません。ハイウェイスターの方が高く売れるそうですが。